Pada hari Kamis, 27 April pada pukul 08.00 pagi, HMPS-BK menggelar acara kegiatan Homeroom di Ruang C-7 yang bertemakan Diskusi Transparan Menuju Solusi Perubahan dan memiliki motto “Aspirasi Untuk Perubahan” dan dihadiri oleh mahasiswa dan dosen BK. Dalam acara ini juga mendapatkan sambutan untuk membuka acara tersebut dari Ketua Program Studi BK yaitu Leny Latifah, M.Pd, Kons.

Maksud dan tujuan dari kegiatan ini untuk menciptakan hubungan yang erat dan harmonis antara mahasiswa dengan dosen BK, yang intinya dosen dapat membantu mahasiswa dalam mencari alternatif solusi permasalahan, dan mahasiswa dapat mengutarakan aspirasi sesuai dengan topik permasalahan yang akan dibahas. Tentunya dosen juga bisa mengetahui masalah-masalah yang dihadapi mahasiswa, agar terjadi proses belajar mengajar yang kondusif.

Acara Homeroom Diskusi Transparan Menuju Solusi Perubahan