dokumentasi berbagi takjil di sekitaran area Unikama

Bulan Ramadan merupakan bulan yang istimewa bagi umat Muslim di seluruh dunia. Selama bulan ini, umat Muslim berpuasa dari terbit fajar hingga terbenam matahari sebagai bentuk pengorbanan diri dan meningkatkan ketakwaan. Saat berbuka puasa, umat Muslim biasanya menyantap makanan ringan yang disebut takjil. Takjil merupakan makanan yang diberikan untuk membatalkan puasa dan memberikan energi untuk menjalankan aktivitas selama malam hari. Himpunan Mahasiswa Program Studi Bimbingan Konseling angkatan 2023/2024 hadir untuk berbagi kebahagiaan melalui bagi takjil yang dilaksanakan pada Kamis,13 April 2023 di sekitaran area kampus Multikultural Universitas PGRI Kanjuruhan Malang.

Bagi umat Muslim, takjil bukan hanya sekedar makanan, tetapi juga simbol kesederhanaan dan persatuan di antara sesama. Dalam kondisi apapun, semoga bulan Ramadan tetap memberikan kedamaian, kebahagiaan, dan keberkahan bagi kita semua. HMPS BK berharap bisa berbagi kebahagiaan dan kehangatan melalui kegiatan bagi takjil yang kami laksanakan.

1.1 dokumentasi berbagi takjil bersama HMPS BK Unikama area sekitar kampus Unikama
1.2 dokumentasi berbagi takjil bersama HMPS BK Unikama area sekitar kampus Unikama
Kegiatan Berbagi Takjil Dibulan Ramadhan Bersama HMPS BK