Eka Faridheatul Khasannah, menjadi satu-satunya mahasiswa Bimbingan dan Konseling Unikama yang lolos dalam program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB). MSIB ini dirancang untuk memastikan para mahasiswa mendapatkan kompetensi terbaik, terkini, dan terdepan dalam menghadapi dunia masa depan.

Mahasiswi yang terkenal dengan “Dhea” ini menjadi salah satu dari 216 mahasiswa yang tergabung dalam melakukan studi independent di Karier.mu. Sebuah platform peningkatan dan pengembangan karier dari Sekolah.mu yang berbasis teknologi dan berkolaborasi untuk menyediakan program pelatihan bagi semua orang. Melalui program setara 16 sks, mahasiswa belajar berbagai materi, studi kasus, praktik mandiri, sampai menyimak pembahasan dengan akses tanpa batas.

Dhea mengaku senang dan bersyukur dapat berhasil lolos pada program MSIB Batch 3 tahun akademik 2022/2023.

“Saya merasa senang dan bersyukur sekali, dari puluhan ribu pendaftar lainnya, saya bisa terpilih dalam program MSIB ini, lebih tepatnya Studi Independen di Karier.mu.” ucapnya.

“Banyak sekali pengalaman dan skill berharga yang saya dapatkan dari mentor dan fasilitator di Karier.mu” imbuhnya.

Kami mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Eka Faridheatul Khasannah yang berhasil lolos seleksi MSIB Batch 3. Semoga kelancaran dan kemudahan selalu terlimpahkan dalam proses belajar di Karier.mu

Eka Faridheatul Khasannah, Satu-Satunya Mahasiswa BK Unikama Lolos Progam MSIB

2 gagasan untuk “Eka Faridheatul Khasannah, Satu-Satunya Mahasiswa BK Unikama Lolos Progam MSIB

• Turut bangga menjadi bagian dari mahasiswa BK Unikama yang terus mencetak prestasi unggulan bagi mahasiswa. Semoga kak Dhea dan BK Unikama sukses dan jaya selalu.

• Mantab… Selamat dan Sukses kepada Eka Faridheatul Khasannah yang berhasil lolos seleksi MSIB Batch 3. Semoga kelancaran dan kemudahan selalu terlimpahkan dalam proses belajar di Karier.mu, Aamiin YRA